その他の疑問 個人経営のサロン(美容院やネイル、マツエクなど)に通っている方、担当… 個人経営のサロン(美容院やネイル、マツエクなど)に通っている方、担当の方に差し入れとかしたことありますか?? お店入ってすぐのタイミングで渡すか、帰り際に渡すか… はたまた一緒に食べるように持っていくのかそれとも後で食べてください的に渡すのか… 悩んでます!💦経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り マツエク ネイル 美容院 サロン mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 貰う側でしたが… 冷蔵品などは入ってすぐ、常温のものは帰りにという方もいました(◍•ᴗ•◍) 一緒に…は予定的にも好み的にもちょっと迷惑なので、後でがいいかと思います! 5月28日 mochi 後の方がいいですよね! コメントありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
後の方がいいですよね!
コメントありがとうございます😊