子育て・グッズ 日曜から高熱が続いており突発性発疹の疑いがあります😭先週も1日お休み… 日曜から高熱が続いており 突発性発疹の疑いがあります😭 先週も1日お休みをもらい 今週は2日お休みをもらいました。 入社して間もないです。 保育所にも預ける事ができないので 祖母が預かってくれるというのですが 皆さんならどうしますか?(´・・`) 流石に休み過ぎかなと、、 でも我が子も心配で一緒にいてあげたい 気持ちもあります。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 熱 保育所 a.(7歳) コメント かな 私も同じような感じで休みまくってます😭 今後は流石に休みすぎな時は病児保育園に入れようと思ってます! 近くにあればいいんですが、 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント