コメント

PON
毎日スクワットとレッグレイズという筋トレしてます!始めて2週間程ですが下腹のぽっこりが目立たなくなってきました!
PON
毎日スクワットとレッグレイズという筋トレしてます!始めて2週間程ですが下腹のぽっこりが目立たなくなってきました!
「ダイエット」に関する質問
【ダイエットの食事について】 コレを食べたら健康的に痩せれた!! という野菜はなんだと思いますか?😂 唐揚げやささみ揚げなどは好きですが よくあるサラダチキンなどがとても苦手で💦 出来れば野菜中心にしたいです…
大人用、おすすめのお菓子ありませんか?! ダイエット中ですが金曜の夜だけ食べてOKにしてます😆 先週はセブンの、シュガーバターの木のアイスにしました✨ 系統はなんでもOK、でも甘いものだと嬉しいです❤️
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエットやらメイクやら頑張っているところです。カラコンつけてみたいなと思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぺぺた♥
試してみますありがとうございます🥺