コメント
ayaaya
あたしも最近、おりものが黄色でかゆみがない状態だったんですけど、婦人科行ったら問題なかったです!
ニオイはどんなですか( i _ i )?
ayaaya
あたしも最近、おりものが黄色でかゆみがない状態だったんですけど、婦人科行ったら問題なかったです!
ニオイはどんなですか( i _ i )?
「子育て・グッズ」に関する質問
てんかんのお子さんがいる方いらっしゃいませんか? 6歳年長の娘が、ローランドてんかんという小児てんかんの診断を受けました。 良性で自然終息するものだそうですが、これから数年間は毎日朝晩服薬することになり、幼…
昨日保育園から帰宅。 娘がお腹が痛いとご飯も食べずに横になっていて少しした時にトイレに行くと硬いうんちがでました。その後も食欲は戻らず、納豆ご飯二口、ヨーグルト一口食べまたぐったり。 21時頃寝ようと思ったら…
一時保育の2回目以降の利用時間について 初日は9-12の短時間からスタート。 泣かずに楽しんで過ごし、給食も完食。 その日の夕方から、ガスによるお腹の張りもあり、オナラが出たりお腹が痛くてしゃがみこみ、便はやわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shin28
においもちょっと臭うなってときもありますがそこまでです。なんでなんですかね?
ayaaya
ニオイがそんなにだったら問題ないと思います!
あたしは見てもらったら
全然黄色じゃないじゃんと言われました(笑)
パンツとかに付いて時間が経つと黄色になるみたいです!
shin28
そうなんですね。量も割りと多いし、一人目のときはなかったのでどうしたのかなって不安になりました。