ファッション・コスメ スタイリング剤を探しています🙋🏻♀️胸辺りのロングヘアです! ウエットヘ… スタイリング剤を探しています🙋🏻♀️ 胸辺りのロングヘアです! ウエットヘアという名のオシャレヘアにチャレンジしたいものの、、香りや巻きの持続も気になるなぁ、、とネットで調べれば調べるほどわからなくなり😂 美容室ではナプラのN.を付けていただくんですが、ウエット感はすごく好みなんですがあの香りが油っぽくて苦手で😭 ●香り ●巻きの持続性 ●お値段 なにかオススメがあればぜひ教えていただきたいです😍よろしくお願いします❤️ 最終更新:2019年5月28日 お気に入り スタイ レンジ ヘア 値段 美容 ハナ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント nakaaa ウェット感なら、ベビーオイルが良いですよ!香りは、別でヘアコロンなど付けるのもアリです! 5月28日 ハナ コメントありがとうございます🙏 ベビーオイル😍お値段優しいですよね!別でヘアコロンを付けるのは想定外でした😳✨候補に入れさせてもらいます❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
コメントありがとうございます🙏
ベビーオイル😍お値段優しいですよね!別でヘアコロンを付けるのは想定外でした😳✨候補に入れさせてもらいます❤️