※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

北海道札幌市の方へ。夜のパジャマは半袖でしょうか?汗をかいているのに腕が冷たいと感じる場合、暑いのでしょうか?

北海道札幌市の方!
夜寝る時のパジャマは半袖ですか?
汗かいてるのに腕は冷たくて・・・寒いのかな?汗かいてるなら暑いですよね??💦

コメント

ライカ

長袖長ズボンに、中が半袖下着です。暑いような、でも冷えるような、、です💦

• R

R

半袖と七分のズボンでは寒いですかね?💦手足はひんやりしてて体温は低めの36.2とかですが、汗はかいてるんですよね💦

• 5月28日
  • ライカ

ライカ

大丈夫かと思います(^^)うちは、寝相悪すぎて、、

• 5月28日
ぴぴちゃん

半袖半ズボンです。
家の中が暑く半袖でも汗をかいて寝てます😅

• R

R

うちも汗はかいてるのに36.2しかないです💦長袖のほうがよいんでしょうか・・・💦?

• 5月28日
  • ぴぴちゃん

ぴぴちゃん

長袖で汗かいてそれが冷えて風邪引くこと考えたら半袖着させて寒そうなら布団やスリーパーを着させて調節してみてはどうですか?

• 5月28日
ポポ

半袖半ズボンなんですが頭だけ汗ばんでて腕足はひんやりしてます💦
布団とか蹴飛ばしちゃうので薄いスリーパー着せてます😊

• R

R

同じです💦体温が36.2何ですが寒いんでしょうか?💦あせはかいてます・・・

• 5月28日
  • ポポ

ポポ

36.2だったら体温としてはちょっと低めなような…💦
    タオルケットとかはかけても大丈夫じゃないですかね?

• 5月28日
  • R

R

タオルケットかけてます💦

• 5月28日
  • R

R

でも汗かいてるんですよ💦

• 5月28日
  • ポポ

ポポ

背中とかも汗かいてるならかけなくてもいいのかな?💦でも汗で冷えそうですよね💦

• 5月28日
*yuki*

汗をかくことで体を冷やす為に汗かくと体が冷たいんですよ!
だからなるべく汗をかかせないようにしてあげたほうがいいですよ😊