コメント

プーさん大好き
室内だけなら、水遊び用のオムツに下だけ水着をはかせます。外でも遊ぶところなら、長袖のラッシュガードに帽子をかぶせています
プーさん大好き
室内だけなら、水遊び用のオムツに下だけ水着をはかせます。外でも遊ぶところなら、長袖のラッシュガードに帽子をかぶせています
「プール」に関する質問
家族で外にあるプールに行きました。3つぐらいあって、入り口が坂になっていて、だんだん深くなるのですが、子供が浮き輪を使うのですが、浮き輪を足で通してから進んでる(段々の水位が上がりそのままお腹にきます)ので…
市民プールって その辺のプールより厳しいですか😂!? 項目に化粧も落としてからって 書いてあったのですが 顔つけるわけじゃないのに スッピンでいかなきゃ いけないんですかね😂!?
友達と私の家でプールをしようとなりました 友達は片道1時間半かかり旦那さんが車運転しにくるとのこと 友達の実家と私の家は20分の距離で その日は泊まると聞いてました 当日にあ、そういえば午前中には帰るねー!! …
お出かけ人気の質問ランキング
( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます!参考にさせていただきます(*^_^*)