コメント
あか
うちは5/16にしましたが、まだ連絡ないですー😂😂
あか
うちは5/16にしましたが、まだ連絡ないですー😂😂
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについてです。 みなさんは、ご主人だけでローンが組めれば、ご主人一人でローン組みますか? 夫婦連帯債務にした方が住宅ローン控除満額恩恵を受けられると思ったのですが、どうやら主人だけでも控除は満額恩…
転職したいが給料減が心配です。 時短勤務(9時〜16時)の申請が受理されているのですが、16時半以降に対応を要する業務がこちらの許可無くどんどん降ってきます。 教育職(小中高ではない)で学年主担任と授業を週2〜3コ…
住宅ローンについてです🤔 我が家は地元の1番大きな銀行で住宅ローンを組みました。 弟は私が借入した銀行で借りれないだろうとハウスメーカーに言われたそうで地元の信金(それも県内でも中々小さいところです)で住宅ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
あか
2~3週間かかるってゆわれました!
amo♡
コメントありがとうございます!
近いですね☺️
2〜3週間と思いつつも、そろそろ…とそわそわしてます😅
あか
そうですよね!
うちはマンションなんですが、その会社のはんこ?をもらうのにも時間がかかるらしいです。。
押すだけなのに何に時間かかるの?ってかんじですが(笑)
amo♡
そうなんですか?
確かにはんこ押すだけなのに、何に時間かかるの?って思いますよね笑
何も連絡ないから大丈夫だよとか言われるんですけど、それでダメだったら凹むじゃないですか😭
早く連絡来て欲しいなって思います。
amo♡
こんばんは、本審査の連絡来ましたか?
あか
こんばんわ♪
先週末に電話連絡があって、
月曜日か火曜日に郵送で結果きました!
amo♡
そうなんですね、うちまだこなくて…さっき工務店の担当の人に明日聞いてもらうことにしました😢
あか
そうなんですか!
でもここの別の質問のコメントで、時間がかかるのが普通。おりない場合は回答がはやい。って書いてありましたよ!
無事にとおるといいですね🙏
amo♡
そうなんですか?
増税前だから、本審査してる人多いのかな?とか無理矢理いい方向に考えているんですが…怖いです😅
ありがとうございます!
あか
銀行の融資担当で働いてるかたのコメントでもそうゆってたんで、きっと大丈夫ですよ!
でも、多くて忙しいって銀行の人ゆってました!
早く教えてもらえるといいですね!💕
amo♡
コメントありがとうございます!
そうなんですか?
そう言ってもらえると少し安心します😌
amo♡
工務店の方に確認してもらったら、すごい謝られて、審査は通っていたみたいです。
おそらく連絡忘れだと思われます😅
あか
良かったですね!!
忘れるなよー!😂って、感じですが、通ってたので、よしとしましょ🙂👍
amo♡
旦那のところに連絡してきたときは、謝りつつつなぎ融資の時に連絡しようと思っていたと言ったらしいです😂
本当に忘れるなよって感じですよね笑
忘れてたなら正直に言って欲しいと思いました笑
本当に通っていたので、よしとします!
あか
言い訳するなよ、、ですね。
でも、無事おりて、おめでとうございます🎵
amo♡
そうなんです、しかも住宅ローン審査通るか不安なのに、つなぎ融資の時と同じで良いかと思うのもどうなの?!って思いました💦
ありがとうございます😊