子育て・グッズ 娘の風邪がうつってるのと、生理痛で頭痛いだるい気持ち悪いと私の体調… 娘の風邪がうつってるのと、生理痛で頭痛いだるい気持ち悪いと私の体調が最悪です。。 でも今日娘の離乳食のストックを作らないとストックが無くなります 娘は市販のベビーフード嫌いで食べません 何かいい案ありませんか😭 娘はもう寝ているのでその懸念が取れれば寝れます 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 体 うつ あー(6歳) コメント まみ お粥だけにして、あとは母乳やミルクとかでも、まだ月齢低いので大丈夫だと思います😊あーさんが、早く体調良くなる方が、娘さんのためでもあると思います😫お大事にしてください😊🙏 5月28日 あー ありがとうございました😭 ミルクだけにしました😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございました😭
ミルクだけにしました😭