子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、出かける時帽子は被せてますか?被せている場合ど… 同じくらいの月齢の方、出かける時帽子は被せてますか? 被せている場合どこで買いましたか? この前帽子屋さんに行きましたが2歳くらいからのサイズしかありませんでした😅 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 月齢 2歳 帽子 、(6歳) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんの頃、H&MやGAPで小さなハットなどの帽子買いましたよ😊 5月28日 、 コメントありがとうございます😊 店舗で購入しましたか? それとも通販でしょうか? 5月28日 はじめてのママリ サイズが分からなかったので私は店舗で買ってました😊 5月28日 、 店舗に置いてあるんですね! 今度行ってみます🙋♀️ 5月28日 ままま 西松屋、トイザらス、h&mなどすべて店舗に行って被せてサイズ見てから買いましたよ😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます😊
店舗で購入しましたか?
それとも通販でしょうか?
はじめてのママリ
サイズが分からなかったので私は店舗で買ってました😊
、
店舗に置いてあるんですね!
今度行ってみます🙋♀️