子育て・グッズ 予防接種の副反応なのか今頃になって熱が38.2にまで上がってきた😣いまさ… 予防接種の副反応なのか今頃になって熱が38.2にまで上がってきた😣 いまさっき測ったら37.2になってたけどこんなにも上下するものなんでしょうか?😭 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 葉月ゆい(5歳9ヶ月) コメント バタコ 脇で測るタイプの体温計でしたら、ちびちゃんの脇、体温計を挟むところを指で確認してから指を体温計にすり替えると結構しっかり測れますよ!(私は) うまく測れているようでしたらすみません!!😭😭 5月28日 葉月ゆい うまく測れてるのか謎ですが試してみようと思います!🙌 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
うまく測れてるのか謎ですが試してみようと思います!🙌