ファッション・コスメ 断乳後のバストサイズについてみなさん断乳後、どのぐらいでサイズは落… 断乳後のバストサイズについて みなさん断乳後、どのぐらいでサイズは落ち着きましたか? 今 夜のみの搾乳で、80mlぐらいに落ち着きました。 胸の張りもなくなり、そろそろワイヤー入りのブラに変えようと思っています。 新たに買おうと思っていて、買う時期を悩んでいます🤔 参考に教えて下さい🙋 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2 断乳 搾乳 バス 4きっずママ🐥(6歳) コメント えびてんどん 生後1ヶ月で完ミにしましたがサイズは妊娠中と未だに変わってません😣 5月28日 4きっずママ🐥 そうなんですね👀 買うのはもう少し後にしようと思います! ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント