ポリンキー
こんばんは^ ^まふみはわからないですが、美山はプレ関係ないですよ^ ^
私の友達の子は美山幼稚園です。
私も来年美山幼稚園に子供を通わせたいと思っています。
K♡
まふみはプレ行ってれば優先的に入れてもらえるって聞きました。
ポリンキー
こんばんは^ ^まふみはわからないですが、美山はプレ関係ないですよ^ ^
私の友達の子は美山幼稚園です。
私も来年美山幼稚園に子供を通わせたいと思っています。
K♡
まふみはプレ行ってれば優先的に入れてもらえるって聞きました。
「入園」に関する質問
4/3が予定日です。 予定日通りに生まれた場合、 保育園に入るタイミングに悩んでいます。 4/1 入園→ 4/3 には仕事復帰だと 慣らしが絶対間に合いませんよね… 3/15 入園 → 3/31 復帰が理想かなとも思うのですが 入園は厳…
仕事について 4月から正社員として働けるように仕事を探しています。 業種は医療事務か一般事務がいいなと思っていて、1件家からも保育園、幼稚園からも近い病院があって応募してみました。 長男次男の幼稚園・保育園とも…
幼稚園、入園の抽選の時に提出した書類について。 代表の親?の欄を全て私の名前で記入してしまったのですが、基本的には夫の名前を書くのを後から知り...😂 当選したので入園が決まったのですが、その際に改めて提出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント