妊活 生理予定日から6日目です。生理予定日前日にピンクのおりものが数時間だ… 生理予定日から6日目です。 生理予定日前日にピンクのおりものが数時間だけでました。その後の出血は特にない状態です。。 生理予定日5日目の昨日に検査薬しましたが陰性でました😢 Pチェック使いました。 フライングでしたが望みはないですかね。。 現在おりものはほとんどないです。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2 フライング 検査薬 陰性 ピンクのおりもの 生理予定日前日 たーた(21)(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日目ならうっすらでも陽性は出ると思います。 ピンクのおりもの気になりますね💦 不正出血の場合 何か病気のサインの可能性もあるので 婦人科で一度見てもらうと安心かもしれません。 5月28日 たーた(21) やっぱ病気ですかね 5月28日 たーた(21) 検査したのは5日目です 5月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーた(21)
やっぱ病気ですかね
たーた(21)
検査したのは5日目です