コメント

ひろみ
その頭をスッポリ入れたりを試しているのが赤ちゃんらしく痛みは前駆陣痛と聞いた事があります♡
もぅ少しですね(//∇//)
陣痛につながるとィイですね(*^^*)

みい。
私も今日から38wです(^^)予定日は26日ですが、私ももう早く出てきてほしくて(笑)
お互い頑張りましょうね♡!!
-
10vu.disney
同じですね!楽しみですね(*^_^*)
本当早く会いたいですよね😍❤️
あのー…内診グリグリって…
今日の検診で、子宮口の開きみるとか言って中に何か入れられた?のですが、それのことを言うんですか?痛くて思わずイタイって声を出してしまったのですが…- 3月12日
-
みい。
もう身体中が浮腫んで正直身体が限界です(笑)
私の病院は臨月入る前くらいから転院したんですが、その頃からグリグリ?内診?あって
何が内診グリグリなのかわからないんです😅(笑)
うちのとこはいつも手?でグリグリされます!
ちなみに内診が痛いと巷で有名です(笑)- 3月12日
-
10vu.disney
やっぱりこれらが、内診グリグリなんでしょうか?でもおしるしらしいものは何もないです😅笑
- 3月12日
-
みい。
痛い!ってなるってことはおそらく内診グリグリだと思いますよ!👏🏻💡
私もいつも痛い!ってなってもおしるしも鮮血も何もないです(笑)- 3月12日
-
10vu.disney
そうなんですね…σ(^_^;)じゃあやっても何もなしってことですね…お互いその時を待つのみですね!昨日検診で2871gになっていたので、ほんとにそろそろ出てきてほしいです(>人<;)頭はスッポリハマってるし子宮頸管も1.7センチになってましたが、子宮口はまだ1センチとのこと…運動頑張ります!笑
- 3月13日
10vu.disney
返信ありがとうございます!ここ2.3日夜ご飯の後凄いお腹痛くて…昨日は耐えれず横になりましたがなかなか治らず…そのうち寝てましたが笑きっと前駆陣痛だなーとは思ってますが…陣痛に繋がるよう願いますね!ありがとうございます😊💕