コメント

みぃきぃ
私も1日3回飲んでいます!
初日は全くでなかったですよ笑!
これ効果あるの?って思ってたら次の日の夜から少しずつ便秘良くなってきてます❤️

シャナナ
私は市販のですが、寝る前に6錠のんでます。初めて飲み始めてたから、4日目くらいで出ましたよ。いろいろ、調べると水分の調整をしてくれる作用なのでくせにならない便秘薬みたいで安心です。

aromaaroma
私はマグミット飲んで効きましたよ(^O^)

つわりん
先生に言われたかもしれませんが、酸化マグネシウムは飲んだ後にお水たーっぷり取らないと薬だけじゃ出ないですよ~(;o;)

ぶたぴーなっつ。
酸化マグネシウムはたくさん水分とらないと逆効果になりますので、たくさん水分とってください!

くるとんたん
水をたっぷり、普段飲む分とは別に1リットル以上多く飲むとちゃんとくると思いますよ!便を柔らかくする薬なので水分がかなり必要のようです。(´ω`)

ちぐりんぱ
マグミットを、毎食後飲んでいますが効かずで、ラキソベロンという、妊婦さんでも飲める液体の下剤を処方してもらっています!ちなみにそれでも、適量ではでません(●⌇ຶ ཅ⌇ຶ●)便秘苦しいですよねぇ

ひよこ
みなさんありがとうございます♡
晩御飯の後、薬飲んだ後
水分たっぷりとったらでました💩💩♡笑
スッキリ感やばいです!!!!笑
ひよこ
そおなんですね!!
お腹痛くなって出るかんじですか?
みぃきぃ
何となく便意がくる感じです!!
腹痛はありません!!
私も便秘が酷くて3〜4日出ないなんてよくありましたが、薬飲んで少しずつだけど毎日出るようになりました!!