※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hicco
子育て・グッズ

雪国在住の方へのベビーカー選びのアドバイスをお願いします。4ヶ月の息子にA型かB型か悩んでいます。車移動が主体で、重い買い物を考えています。雪が降る地域でのベビーカー使用についても悩んでいます。

雪国にお住いの方教えてください。
4ヶ月の息子がいます。ベビーカーを買おうと思っているのですが、みなさんが失敗した・こうすればよかったなど、体験談を教えてください‼️
4ヶ月の息子にA型買おうかB型買おうか、そこから迷ってます…😭そうしてるうちに7ヶ月になってしまいそう…😭基本は車移動で抱っこ紐です。が、体重が重くなってきて近場の買い物などでベビーカー使えたらいいなと検討中です。
雪が降ってしまうとベビーカーが使えなくなると思うので今から高額なA型ベビーカー買うのも悩んでいます🥺
こんな私に何かアドバイスあればよろしくお願いします。

コメント

ゆみ

4ヶ月ならもう少し我慢してB型かな?と思いますがこれからの時期活躍しますもんね💦
またこれから子供増える予定があるならAB型でもいい気がします✨

• hicco

hicco

そうですよね!B型に気持ち傾いてます😁2人目、3人目と欲しいのですがこればかりはいつになるかわかりませんし🥺回答していただきありがとうございました😍❤️

• 5月28日