子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が風邪を引きました。熱は下がってきましたが今度は咳が止… 1歳3ヶ月の娘が風邪を引きました。 熱は下がってきましたが今度は咳が止まらないみたいでずっと咳き込んでます。 病院にも行って風邪との診断を受けて薬も貰いましたが、やはり咳が止まらず先程おやつを吐きました😭 そこで質問です。 ①風邪による嘔吐の場合、服は次亜塩素酸消毒を行うべきですか? ②薬以外に何か手軽に咳を抑える方法はありますか? 教えてください😥 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 病院 おやつ 熱 服 1歳3ヶ月 てんか コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント