タコライスを作った女性が、レタスとご飯に合う食材についてアドバイスを求めています。
今日初めてタコライスを作ってみたのですが激ウマ!
レタス+ご飯+タコミートってのがかなり気に入ったのですが、こんな感じでレタス+ご飯に合う物ってありますかね??
まだレタス余ってるのでアドバイスお願いします☺️
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
♡♡
いつもレタス余ると、レタスチャーハンにしちゃいます😍
しらすいれたりエビいれたり、シャキシャキで美味しいです👍💕
なの☺︎
ハンバーグと目玉焼きでロコモコ丼はどうですか❤?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
盲点でした、、ロコモコ丼がありましたね!冷凍のハンバーグがちょうどあるので作ってみたいと思います!- 5月28日
スポンジ
生姜焼き丼!肉そぼろ丼とか濃いめの味ならなんでもいけそうですね😊
-
はじめてのママリ
ちょうど下味冷凍してる生姜焼きがあるので試してみたいと思います╰(*´︶`*)╯♡- 5月28日
退会ユーザー
何でも合うと思います。
そぼろ、ハンバーグ、唐揚げなど味の濃いものなら👌👌
-
はじめてのママリ
絶対美味しいやつですね!参考にさせて頂きますo(`ω´ )o- 5月28日
はじめてのママリ
レタスチャーハン良いですね!丁度チャーハンが食べたいと思ってました(^ω^)
♡♡
簡単ですぐできますし、旦那も、チャーハン作るならレタス入れて!っていつも言ってきます🤣❤️
おすすめです😍
はじめてのママリ
シャキシャキ食感が美味しそう!ステキなアイデアありがとうございました😊!
♡♡
グッドアンサーありがとうございます😊♡
私も食べたくなったので、うちも今夜はレタスチャーハンです🤣❤️