子育て・グッズ 真夏の結婚式の子どもの服について教えてください8月に親戚の結婚式があ… 真夏の結婚式の子どもの服について教えてください 8月に親戚の結婚式があり、子どもと出席します。 イヤイヤ期ピークでドレスやおしゃれな靴は絶対に着てくれません(T . T) 同じような方、どんな服着せましたか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 結婚式 靴 ドレス 服 イヤイヤ期 親戚 あきこ コメント うきわまん、 いやいやしてましたが、うちは用意したふさわしい物を着せましたよ( ◠‿◠ ) 今から練習しておくほうが良いと思います( ^ω^ ) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント