出産間近でおりものが増えたりしますか? 2.3人目は37週で出産。長男は10年前で忘れ。待ってるから出ておいで。
今日で39週。毎日まだかまだかと待っています(^-^)
3日連チャンおしるしきて、今日は、やたら水ぽいおりもの多くて…
もーすぐ逢えるのかな(^-^)
出産間近って、おりもの増えたりしましたっけ??
4人目妊娠中ですが、2.3人目は、37週で出産してるので、おしるしもなく、急に陣痛。
長男は、10年も前で忘れ…(;^_^A
あーーー早く逢いたいなぁぁ(≧∇≦)
皆んな待ってるから、出ておいで〜(^-^)
- 4人のママに(8歳, 13歳, 14歳, 18歳)
コメント
あおぴー
水っぽいおりものが頻繁に出るのは破水の可能性のあるのでん?と思ったら産院に聞いてみられることをオススメします(*^^*)
私も水っぽいおりものだと思ってほってたらこれくらいでも破水の可能性があるのよ!って先生に言われました~_~;
akiちゃん
水っぽいおりものが増えたってがかれてますが、もしかしたら破水してるかもしれないので、1回病院に電話して聞いた方がいいかもしれません(;・∀・)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`*)
私ももういつ産まれてもいい状態なので少しソワソワしてますwww
お互い頑張りましょうヾ(*´∀`*)ノ
-
4人のママに
やはり、破水の可能性もありますか…
チョロチョロ出る感じではなく、トイレ行くと、パンツに水ぽいおりものがついてて、でも白ぽいおりものもあるんですよね。
病院に、聞いてみます。- 3月12日
4人のママに
破水では、ないと思います。水ぽいですが、白ぽいおりものも、一緒に出てるので。
もう少し様子見て、病院に電話してみます。
出た感じは、あまり感じられないんですよね(;^_^A
トイレ行くと、また出てるーーみたいな。
あおぴー
そうなんです!私も白っぽい水っぽいおりもので、破水って水がバジャーのイメージで絶対違うって思ってたんですけどちょうど検診のときだったので診てもらってそう言われたんですよ〜(T . T)
高位破水はこんな感じなのが多いから気づかない人が多いんですよ〜!!って~_~;
実際体験してないとどうかなんてわかんないですよね!
まぁ特に異常がなければ大丈夫じゃないかと思いますけどね〜(*^^*)
4人のママに
えーー(>_<)
そーなんですか??
長男時、破水からで、バッシャーで出たので…
特に変化はないんですが、なんとなく、今日の胎動は、落ち着いた感じ?動くけど、昨日みたいなお腹が変形するまでの胎動ではないんですよね(;^_^A
病院に、聞いてみた方が良いですね。
明日は、日曜日だし…
あおぴー
一度病院に聞いて、必要であれば破水かどうかの検査してくれるのでそれだけでもしてもらってた方が安心とは思います(´◡͐`)
何もなければそれでいいんですしね(*^^*)
もしかしたら生まれる準備をしてるかもしれないですね!
きっともうすぐ会えますね♡
4人のママに
ありがとうございます。
聞いてみます。