Y❤︎
何かあってもすぐに対応してくれるところです。
なかなかハイリスク妊婦だったので安心して出産出来ました!
4歳のママ
一人目も総合病院でした❗
私もハイリスク妊婦なので、二人目も同じ病院です(*^^*)
一人目は出産の時に、呼吸が下がったり黄疸が出たりだったので、結局総合病院で良かったって思いました!
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
上のYさんと同様母子共に何かあった時にすぐ対応してくれる事です。
出産費用も安かったです。
息子は新生児仮死状態でしたがすぐに併設NICUからさらに大きな規模のこども病院に搬送されましたおかげで今は元気です。
デメリット?はご飯があまり美味しくない質素なメニューですね。
ちょな🌷(17)
16歳で出産したんですけど妊婦さんとか出産した後入院してる方って2.30代の方が多いと思うんですけど
骨折とか病気とかで私と同い年くらいの人が入院していて仲良くなれたりとか
年配の方に良くしてもらえたことが良かったです!
あとは入院費用?が安いとかですかね😅
-
ちょな🌷(17)
あと切迫早産で入院していて正産期に入る前に生まれてしまってかなり小さめだったんですけどすぐ小児科の先生に見てもらえた事ですかね?
産婦人科でもそうなのかもしれませんが…😓- 5月28日
ショコラ
様々な科があるので、対応が早かったです(^^)
私が出産した綜合病院は、産婦人科のみ全個室だったので落ち着けました😊
みは
やっぱり安心感ですね!
大学病院で新生児を診てる小児科医の友達から、個人病院から運ばれてくる患者さんの話をたくさん聞いてたので…。
別の友達も切迫で個人病院に入院してたら早産になってしまい、総合病院に運ばれましたが、そうなると病院を自分で選べないので自宅から行きにくいところになってしまい、自分だけ先に退院したあと母乳を届けるのが大変そうでした。
結局私は何もなかったんですけどね😅
やま
子供2人とも総合病院で2人とも不整脈と水腎症なので産まれてそのまま
小児科の先生に診てもらえたので良かったと思います!
ゆかりん
妊娠中のケアがよかったです😊
歯の口腔外科もあったので、2回サービスで歯科検診があったり、MRI検査(同意した上で)もしてくれました☺️
あまり期待してなかった食事はボリュームあるし美味しかったので評価あがりました😆
tarako
息子はNICUにお世話になりました😁総合病院の中でも周産期がしっかりしていなかったら私も息子も助かっていなかったかもしれません💡費用も安く済みました✨
コメント