コメント

たすたすのまま
年齢、人数ちがいますが、
GWの終わりに4泊5日で大人2人と1歳児でホテル+航空券で20万で行けました👍子供は膝上、添い寝なのでほぼ料金かかりませんでしたが😅単純計算で1人10万って考えれば、普通の平日なら食費など込みでも余裕で行けると思います!

みは
出発する場所によると思います💦
東京や関西からや、地方からでも経由便なら行けるのではないでしょうか?
北海道から直行便とかだと突然びっくりするほど高くなります💦
たすたすのまま
年齢、人数ちがいますが、
GWの終わりに4泊5日で大人2人と1歳児でホテル+航空券で20万で行けました👍子供は膝上、添い寝なのでほぼ料金かかりませんでしたが😅単純計算で1人10万って考えれば、普通の平日なら食費など込みでも余裕で行けると思います!
みは
出発する場所によると思います💦
東京や関西からや、地方からでも経由便なら行けるのではないでしょうか?
北海道から直行便とかだと突然びっくりするほど高くなります💦
「お出かけ」に関する質問
東武動物公園へ 3歳、2歳の子を連れて 遊びに行こうと考えてるのですが 動物園以外、遊園地でも このくらい小さい子でも楽しめますか? 年齢制限や身長制限で あまり乗り物などは 期待しない方がいいですか?? チケ…
4歳の子と久しぶりにディズニーへ行きます! ファストパスとかまだあるんでしょうか? 久しぶりすぎて色々わかりません(ToT) まずはミッキーと写真を撮りたいのですが、ファストパスありますか?😂 行く前にやった方がい…
ベビーカー買わずに抱っこひもだけで過ごした方居ますか? ベビーカー買うか迷ってます。車移動メインで、ショッピングモールのお店の中とかはベビーカー邪魔になるかなって思ってまだ買ってないのですが特に問題はなかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷー
20万?!めっちゃ安いですね!!
20万でいけるんですか?
たすたすのまま
旅行会社を通さずサイトで自分たちで予約したのもあるかもしれませんが、4つ星ホテルでフライトも午前出発、夜帰国の便にアレンジしてこの値段で行けました✌️←食費やレンタカー代などは別途かかりましたが😅
確か子供料金は大人の75%位でいけるので、よっぽど贅沢しなければ50万の予算でいけると思いますよ😌