※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

3歳、5歳、大人2人3泊4日でグアム50万でいけますかね?💦普通の平日出発…

3歳、5歳、大人2人
3泊4日でグアム50万でいけますかね?💦
普通の平日出発です。

コメント

たすたすのまま

年齢、人数ちがいますが、
GWの終わりに4泊5日で大人2人と1歳児でホテル+航空券で20万で行けました👍子供は膝上、添い寝なのでほぼ料金かかりませんでしたが😅単純計算で1人10万って考えれば、普通の平日なら食費など込みでも余裕で行けると思います!

• ぷー

ぷー

20万?!めっちゃ安いですね!!
    20万でいけるんですか?

• 5月28日
  • たすたすのまま

たすたすのまま

旅行会社を通さずサイトで自分たちで予約したのもあるかもしれませんが、4つ星ホテルでフライトも午前出発、夜帰国の便にアレンジしてこの値段で行けました✌️←食費やレンタカー代などは別途かかりましたが😅
    確か子供料金は大人の75%位でいけるので、よっぽど贅沢しなければ50万の予算でいけると思いますよ😌

• 5月28日
みは

出発する場所によると思います💦
東京や関西からや、地方からでも経由便なら行けるのではないでしょうか?
北海道から直行便とかだと突然びっくりするほど高くなります💦