コメント
ぽんた
倉知の児童館や武芸川の児童館も安桜と同じくらいの規模でおすすめですよ♪
しかも、保育士の先生もいて、どちらの児童館の先生も優しくて行きやすいです☺️
ぽんた
倉知の児童館や武芸川の児童館も安桜と同じくらいの規模でおすすめですよ♪
しかも、保育士の先生もいて、どちらの児童館の先生も優しくて行きやすいです☺️
「児童館」に関する質問
朝2人とも元気だったので、児童館に行き、さっき帰ってきたら2人ともしんどそうにしてるので、体温測ったら、上の子39.0℃、下の子39.8℃でした😭 明日の保育園諦めたほうがいいですよね?💦 先週も仕事1度も行けてないので申…
妊娠超初期について 1番近い児童館まで、かなり急な坂4分ほどあります。 いつも息を切らしながらベビーカーで押して上まで上がっていたのですが、行くのはやめた方がいいでしょうか?💦 (他のままさんに歩きできたという…
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
お出かけ人気の質問ランキング
あっちゃん
情報ありがとうございます!
保育士さんがいる安心ですね😊
一度行ってみたいと思います♬