※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yanyan88
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子の洋服を探しています。BIT'SやBREEZE、PARTYPATY、F.O.kids、JAMがお気に入り。賑やかで明るい色、特定のキャラクターがいる男の子向けの服を探しています。BIT'S好きなブランドを教えてください。

2ヶ月の男の子を育てています!
最近ネットで息子の服を探すのが大好きです!
私はBIT'S BREEZE PARTYPATY F.O.kids JAM
がお気に入りです。

BIT'S PATYPATY JAMのように賑やかで明るい色、特定のキャラクターがいて、あっあのブランドだってすぐわかるよーな男の子の服探してます。
探しても探してもグランドグランドのような
女の子の服ばかりで、、、。

とくにBIT'S好きです!そんな雰囲気のブランド知ってる方いましたら教えてください(^-^)

コメント

牛乳モーモー

こんにちは🤗
ウチは女の子ですけど、nextって言うブランド好きです😊🎶どっちかというとカジュアル系かなぁ⁈色も淡い色からカラフルな色まであるので覗いて見て下さい😉✨

• yanyan88

yanyan88

お返事ありがとうございます!
    昨日探してnext見つけてかわいいな~と思って見てましたが、キャラクターが見つけられませんでした.°(ಗдಗ。)°.
    nextってキャラクターいますか?
    なんとなくキャラクター物が欲しくて探してます(^-^)

• 3月12日
  • 牛乳モーモー

牛乳モーモー

キャラクターは無いんですよねぇ😥
    すいません、全然回答になってなくて😭

• 3月12日
  • 牛乳モーモー

牛乳モーモー

すいません何回も😓ラブレボとかもありますよね😊
    以上です(笑)

• 3月12日
  • yanyan88

yanyan88

親身になってくださってありがとうございます!!
    ラブレボも可愛いですよね!!
    ついさっき見てたんですよ~笑

• 3月12日