コメント
じゃありぃ
物干し竿が置かれているのは駐車場としてのテリトリーなのか、家としてのテリトリーなのか、この判断は不動産屋ですかね😅
昨今いろんな方がみえますので変に言いがかりをつけられるのは面倒です💦
リマさんが心配されるように排気ガスで洗濯物を汚してしまってご近所トラブルに巻き込まれるのは面倒ですよね😅
納得いかないかもしれませんが、空いてる駐車場があってよかったってくらいに思って流した方がいいかと✨
らすたまん
大家さんもケチですね。
置き型の物干しじゃなくてもガラス戸の上に付けてくれたら良かったのに(笑)
-
りっちゃん
実はついているんですが
新しく入居されたかたが勝手に設置してしまったのです(>_<)- 3月12日
-
らすたまん
えー!!!そうなんですか!!付いてるやつで我慢してくれたら良いのに!!
- 3月12日
-
らすたまん
入居された人は何か挨拶とか来てくれたんですか?物干し置いていいですかって。
- 3月12日
-
りっちゃん
そうなんですよね、ついてるやつなら何とも言わないし、 仮に洗濯物が汚れてもそういう設計なのがいけないのでは?と言えるんですけどね。。
- 3月12日
りっちゃん
コメントありがとうございます。
その考え方がありましたね!ありがとうございます!!