コメント

あおい
私も判定日はET14で
ET12で薄っすら見える位でしたよ!
まだ分かりません!
残念ながら流産してしまいましたが、心拍確認まではいきました💦
上手くいきますように✨
私も妊活4年目です…
来月辺りに移植予定です!
あおい
私も判定日はET14で
ET12で薄っすら見える位でしたよ!
まだ分かりません!
残念ながら流産してしまいましたが、心拍確認まではいきました💦
上手くいきますように✨
私も妊活4年目です…
来月辺りに移植予定です!
「妊活4年目」に関する質問
出来ることなら 4人目欲しいんですけど… 帝王切開での 4人目は無謀ですかね…? 長男が 妊活4年目で出来て 次男が 妊活3年目で出来たんですけど。 欲しいけど…怖い自分も居るんですよねー。
今日は私の誕生日(*^^*) 妊活4年目 体外受精3回目 フライング検査 BT6日目 うっすらだけど初めて陽性線出ました😭 まだ全然安心しちゃダメなんだろうけど、 幻の線すら見えなかった四年間、 今はただこの感動に浸って…
兄夫婦と母の関係性について相談させてください。 兄は昔から割とプライドが高く、「自分が正しい」という人です。猛勉強して行きたい大学に行き、やりたい仕事に就いてます(高収入)。 兄の奥さんも大学卒業後、管理栄…
妊活人気の質問ランキング
なな
ET12で薄らなんですか?
検査薬はどれでしましたか?( ・ ・̥ )♡
妊活4年目なんですね、辛いですよね😵移植うまく行くといいですね🥰
あおい
薄っすらでした💦
最初ラッキーテストでやって薄かったのです、ドゥーテストでやったら薄っすらでした😅
4年目辛いですね…
周りはすぐ妊娠してるのみると、凹みます😭
お互い上手くいくと良いですね✨
なな
お辛いことお聞きしますが化学流産だったんでしょうか?😔
やはり成長が遅いと確率も低いんですね😢ラッキーテストも真っ白けっけーでしたよ笑
ホントですよね県外に転院してまた頑張ろうと思います✨
あおい
稽留流産です。
9週で心拍止まってしまって…
流産も初めてじゃないし、化学流産もあるので不育症検査受けました!
ラッキーテスト真っ白でしたか😖
まだ可能性を信じたいですね!
転院も良いですね!
私も転院して、県内ですが片道1時間半の運転で毎週通ってます💦
大変ですが頑張りましょう!
なな
繋留だったんですね…心拍聞いちゃうとさらに悲しみが増しますよね😔
不育症は大丈夫でしたか?
きれーな真っ白けっけーでしたよ😢
私も今のところ1時間半、次のところは2時間半かかります、田舎なので大変です⸜( ¯⌓¯ )⸝
あおい
今日も病院行ってきました💦
病院の中電波悪くて待ち時間辛かったです😭
不育症は第12因子?っていうのに引っかかってしまって…
でも次回妊娠したらずっと薬飲むみたいです。
病院2時間半かかるんですね😖
大変ですね!
1時間半でも朝から渋滞で高速使うから悩みます…
うちも田舎ですー😫
次は採卵からですか?
なな
お疲れ様です✨
引っかかってしまったんですね💦でも着床障害じゃなくて良かったですね、私の友達にも不育症の子がいましたが、今は二人のママですよ!
転院するのでまだ、分かりませんが、出来ればもう採卵周期にしたいところです笑
あおい
自分に原因があると思うとショックですが、頑張って治療して出産したいです😊
不育症で出産してる方いらっしゃいますもんね😊
そうですよね💦
すぐ採卵周期に出来たら良いですね✨