コメント

ミッフィー
全身使えていいですよ🙌オムツかぶれした時も、💩がおしりに引っ付かないようにカバーするために塗ってます😊

MIMO
以前乳児湿疹が出た時に保湿せねばとワセリン塗ってましたが良くならず、ベタベタするので服やカーペットなどを汚してしまうので悩んでアロベビーに変えたら良くなりました!なのでワセリンは肛門周りが赤くなった時用に汚れからのカバーと保湿で使うようにしてます!
ミッフィー
全身使えていいですよ🙌オムツかぶれした時も、💩がおしりに引っ付かないようにカバーするために塗ってます😊
MIMO
以前乳児湿疹が出た時に保湿せねばとワセリン塗ってましたが良くならず、ベタベタするので服やカーペットなどを汚してしまうので悩んでアロベビーに変えたら良くなりました!なのでワセリンは肛門周りが赤くなった時用に汚れからのカバーと保湿で使うようにしてます!
「お風呂」に関する質問
わたしが現在育休中なのですが、旦那に息子と一日中一緒にいるだけでお金がもらえて羨ましいと言われます😔 他にも家事もしてるし育児だって毎日うまく行くわけではないのに!とモヤモヤしてしまいます💭 しかも旦那は完…
愚痴です。 今日、久しぶりに生後7ヶ月の👶を預けて、育休中の職場の飲み会に行きました。 それに関しては行かせてくれた旦那に感謝しています。 行く前に、👶のお風呂、離乳食と授乳、旦那のご飯の準備と家事は全て終わ…
子供の頭皮が酸っぱい匂いがします😭💦 この時期汗をよくかくようになると頭から酸っぱい匂いがします お風呂に入ってもすぐ汗をかくとにおってきて💦 オススメのシャンプーや対策方法あれば教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
なるほど!
オムツかぶれにもいいんですね!
ありがとうございます⭐️