血糖値の検査で引っかかってしまい、再検査をすすることになりました。…
血糖値の検査で引っかかってしまい、
再検査をすすることになりました。
どれくらい費用かかりますか?
- とこ(5歳9ヶ月)
コメント

M
私も最近血糖値の検査で引っかかって先週再検査をしてきました。
炭酸飲んで血液をとるやつですよね?
私は再検査1000円程度でした。
血糖値の検査で引っかかってしまい、
再検査をすすることになりました。
どれくらい費用かかりますか?
M
私も最近血糖値の検査で引っかかって先週再検査をしてきました。
炭酸飲んで血液をとるやつですよね?
私は再検査1000円程度でした。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してることまだ 誰にも言ってなくて 次の検診で2回目の心拍確認できてから 旦那と子供達に言おうと思ってるのですが 今日急に上の子に お腹を撫でられて ままお腹に赤ちゃんおる?って言われて びっくり。 なんでそ…
産後の入院中の上の子の預け先に悩んでいます。 旦那は出産の日と退院の日くらいしか休めないと言っていて実家に預けようと思っていたのですが父は子供がテンション上がって騒いだり気に入らないことがあって癇癪っぽくな…
新生児の赤ちゃんとか首の座ってない赤ちゃん見たら凄い恋しくなって3人目が欲しいーーーってなる😭😭 でも自分のキャパ的に2人だろうって思ってるので3人目はもうないのかと考えると少し悲しくなります🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこ
あ、ほんとですか?!
そんなもんなんですね??
M
私はそうでした