※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーサナ
子育て・グッズ

一歳半以上のおもちゃのオススメや手作りの参考になる情報を教えてください。

一歳半〜のおもちゃでオススメありましたら教えてください٩(*❛⊰❛)۶・゚:✩ *:゚
あと手作りでもこんなのあるよ〜みたいなのありましたら是非参考にさせてください!!

コメント

うちは小児科に行くといつも遊んでるおもちゃで似ているものをついこの間買いました!うちの子は今1歳7ヵ月ですが1歳過ぎた頃から針金に付いてるものを動かしたりするやつがお気に入りで(笑)あとは上からたまを入れてらせん状のレールを下っていき出口で音がするものが気に入ってアンパンマンのやつを買いました!

• アーサナ

アーサナ

ありがとうございます٩(*❛⊰❛)۶・゚:✩ *:゚
    今日アンパンマンのらせんのおもちや買ってきましたー!!
    音はなりませんがよく遊べてて良かったです!!飽きないといいなぁ…笑

• 3月13日

退会ユーザー

アンパンマンは長く使えるのでいいと思います(^-^)

• 3月13日
  • アーサナ

アーサナ

ですよね😊💕
    大事に使います‼️
    ありがとうございました✨💕

• 3月14日