※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいん
妊娠・出産

20週のエコーで性別が分からず、動画にお股が写っていました。性別がわからないのか、へその緒なのか気になります。わかる方、教えてください。

20週にエコーして、性別分からずだったのですが、動画内ではお股?が写っていました!これでは性別は分からないのでしょうか💦?丸部分の所はへその緒ですかねー😓気になって気になって😂わかる方いれば、教えて欲しいです!

コメント

多分それはへその緒か何かがなと思いました。

坐骨とお股の先端と思われるところを結んだ三角形が正三角形に見えるので、この画像では女の子の可能性が高そうです。

• れいん

れいん

やっぱり、へその緒ですよねー😂
    ありがとうございます!!
    ちょっと期待してましたが🤔笑

• 5月28日

退会ユーザー

期待するお気持ちよく分かります!
    私も上が女の子で男の子だったらいいのになぁって思ってるところです。
    色々調べたところによると、8ヶ月くらいで3本線見えてたのに突然🐘が出てきた方が意外と多いので、これからも楽しみですね^ ^

• 5月28日
  • れいん

れいん

周りからも言われるので余計に😂
    そんなこともあるんですね!
    男の子は早くわかると聞いてたので😳そう言われるとちょっとドキドキです😌💕

• 5月28日
新米mama🔰

はじめまして!!!
このエコーはへその緒かもしれないですね(´・ω・`๑)
シンボルだったらその形が見えてすぐ分かると思いますよ!!!
ドキドキで楽しみですね!

• れいん

れいん

へその緒ですよね🤭
    男の子はわかりやすいと聞くのでこの週数に見られなかったら女の子の確立が高いですよね😂笑

• 5月28日