コメント
さらい
30分車で。両家も参加。
ぽん
私は15分くらいの距離でしたが、40分くらいならいいんじゃないかな?と思います🌞
両家の親に来てもらい
午前中お宮参り
昼は義理実家で出前
午後みんなで写真館
の予定でした!
私も6月に行きましたが暑くて
日傘や、うちわあると便利でしたよ!
-
Jun
ありがとうございます😊
参考になりました!- 5月28日
さらい
30分車で。両家も参加。
ぽん
私は15分くらいの距離でしたが、40分くらいならいいんじゃないかな?と思います🌞
両家の親に来てもらい
午前中お宮参り
昼は義理実家で出前
午後みんなで写真館
の予定でした!
私も6月に行きましたが暑くて
日傘や、うちわあると便利でしたよ!
Jun
ありがとうございます😊
参考になりました!
「車」に関する質問
ペーパーを卒業して4ヶ月。 今日旦那隣に乗って運転してました。 駐車するとこがせまくて 大丈夫かなーとゆっくりやってたら 道で何台も車きてて 旦那が「はよしろ!いそげ!」みたいに言ってきて こっちは急ぎたいけど…
相談させてください。 1/2に義実家で新年会があります。 2カ月の赤ちゃんが12月の頭から風邪を引いていて鼻水がとまりません。 病院に行きましたが2カ月なので薬もらえませんでした。 今は鼻水の色が緑から白に戻ったの…
年中です。 園活動で、スノーウェアか上下防水と防水手袋が必要なようです。 雪が積もった際に遊ぶようですが、年に1度雪が積もるかどうか…の地域です。それでも頑張って雪だるまが作れる程度で。 送迎バスも運行しないよ…
お出かけ人気の質問ランキング
Jun
ありがとうございます😊