※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
雑談・つぶやき

息子が3歳になり、可愛らしい言葉をかけてくれることについてお話しされています。

息子が彼氏みたいで可愛い❤️3歳なったばかりなんだけど、ママのお口ピンクー!とか、ママのズボン可愛い‼️とか本当可愛い過ぎてたまらない(^ー^)

コメント

🐶と🐗

それ聞いて息子が3歳になるの
楽しみになりました🥺💓

そんなこと言われたらデレデレしちゃいそう…(笑)

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

結構周りもみんな男の子産んで良かったって言ってます!大きくなってもママに優しいしって☺️
    今沢山話せるし、何を言ったらママが喜ぶかとか分かってきてるみたいで可愛いです❤️結婚しよー!とかママ寂しいからお仕事行かないでー!とか可愛い過ぎます!
    さっこさんこれからどんどん楽しくなっていきますねー❤️

• 5月28日
おにぎり

2歳半の息子がいます(*^^*)

私も息子が彼氏みたいで溺愛してます😍

ママ、美味しいよ〜とご飯の時言ってくれたりママ、可愛いねとか突然ママ、大好き♡とか。
とにかく可愛すぎます♡

毎日抱きしめて寝てます(笑)

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

そうなんですね!

男の子だからなのか可愛いですよね?

旦那より色々褒めてくれたり、ストレートに好きとか言ってくれて可愛いですよね?

私も毎日腕枕です❤️(笑)
    旦那はやきもち焼いてて、女の子産んで欲しいって言われます(笑)

• 5月28日
  • おにぎり

おにぎり

可愛すぎます♡

褒めるの上手だし甘え方とかも上手で可愛がりたくなります😍

私も旦那が女の子欲しがってます😆
    小さい彼女が欲しいんですかね(笑)

• 5月28日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

こんなに可愛くなると思っていませんでした(笑)

男の子可愛いってこういう事なんですねー(笑)

そうそう!小さい彼女欲しいみたいです❤️

• 5月28日
ぽぽ

私も昨日の朝着替えたら息子に、ママ可愛い〜!プリンセスみたいだね!って言われました😂💓
膝丈くらいの水色のスカートだったんですけど、プリンセスのドレスに見えたみたいです😂
前髪だけ切っても気付いて褒めてくれたり、ほんと小さな彼氏みたいで可愛いですよね🥰

よっぴー

息子可愛いですよね💕
何かあるたんびに、『だいじょうぶか?』って聞いてくれたり、『一緒に食べるか?』って言ってきたり😊
『〜か?』がめっちゃかっこよく聞こえます笑
私が体調悪くて、寝室行くときは、必ずベットにエスコートしてくれます💕