※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
妊娠・出産

運動に息子と犬を連れて近くの公園で遊ばせるが、30分の散歩だけでは運動不足を感じている。息子がいると難しいと悩んでいます。

みなさん、運動ってどんな感じでやってますか?

運動しなきゃなーと思って息子と犬を連れて近くを散歩してるのですが、ただ歩いてるだけだと息子も飽きて抱っこねだってきそうなので、公園に寄り道して遊ばせて帰るって感じのを1時間くらいで終わらせてます(´._.`)

歩いてる時間は往復で30分もないと思うんですがこれじゃ、運動になりませんよねヽ ( ꒪д꒪ )ノ

でも息子がいると難しいな〜と悩んでますᐠ( ´ᐞ` )

コメント

♥Mary♥

私もたまに実家の犬の散歩に娘と行きます!!
でも、1人で2匹(うちは2匹いるので)と娘は大変なので実家の母や旦那もいる時でないと行けないです💦
途中で抱っこもありますし…😩

なので、平日は支援センターに行って外で思いっきり遊ばせてます😁✨

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

2匹いると大変ですよね〜(^^;
    旦那も連れて散歩行けたらいいんですけど仕事でいないし結局息子と2人で…笑
    2人目の妊娠中の運動ってなかなか時間取れないですよね(´._.`)

• 3月13日