tt
産後50日まで出たり落ち着いたり繰り返してました!
50日過ぎたらピタッとおわりましたよ☺️

あーちゃん
悪露3ヶ月ほど続いて手術しないとかもなーと言われてるところで止まりました。残ってるのが出ただけだと思いますし大量だったり、たくさんの量が長く続かなければ2ヶ月の時に見てもらった時でも様子見と言われたので大丈夫だと思います🥺
tt
産後50日まで出たり落ち着いたり繰り返してました!
50日過ぎたらピタッとおわりましたよ☺️
あーちゃん
悪露3ヶ月ほど続いて手術しないとかもなーと言われてるところで止まりました。残ってるのが出ただけだと思いますし大量だったり、たくさんの量が長く続かなければ2ヶ月の時に見てもらった時でも様子見と言われたので大丈夫だと思います🥺
「鮮血」に関する質問
妊娠36週です🤰 おりものシートいっぱいになるくらいの鮮血がありました 病院に行き内診してもらいましたが原因不明との事.... 薬も何も処方されず帰宅です💦 原因不明でシートいっぱいの鮮血ってあるんでしょうか。 同…
生理4日目ってまだ鮮血出ますっけ?量はどのくらいでしょうか。 量は17センチのナプキンで足りてますがまだ赤い血が出ます。産後久々にちゃんとした生理がきたので忘れてしまいました。
本日5w3dです。 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠したのですが 昨日の夜から出血しています😭鮮血です。 ちょうど今日胎嚢が確認でき、 先生には『しっかり育っているので発育に関わる出血ではなさそう』と言ってもらえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント