雑談・つぶやき はー健診終わった終わった😌しかし逆子が直らない💦「右から左に動いただ… はー健診終わった終わった😌 しかし逆子が直らない💦 「右から左に動いただけやなぁ笑」って先生に言われてしまった😂笑 逆子体操、引き続き頑張ろう💪 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 先生 健診 逆子体操 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mi♡ 逆子体操地味に辛いですよね😩 頑張って下さい💕 5月28日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですよね💦あの体勢保つのがしんどくてヒィヒィ言ってたのに、まだやらなきゃいけないのか〜ってなりました😭💦 でもまだまだ赤ちゃんが動くスペースはあるみたいなので、頑張ります😊❤️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦あの体勢保つのがしんどくてヒィヒィ言ってたのに、まだやらなきゃいけないのか〜ってなりました😭💦
でもまだまだ赤ちゃんが動くスペースはあるみたいなので、頑張ります😊❤️