コメント
ゆー
離婚直前までいきましたが、
夫が縁をきってくれたので、
今も一緒にいます。
ままり
はーい🙋♀️
息子が生まれてから、家を継ぐ話を聞かされ、いずれ同居。息子のことを跡継ぎ呼ばわり。結婚前はそんなこと言ってなかったのに‼️私も私の人生があるし、息子を守るために離婚しました。。
-
みぃたん
息子さんが生まれてどれくらいで離婚になりましたか?
離婚の際に義家族や旦那さんは何て言われてましたか?😭- 5月28日
-
ままり
9ヶ月です‼️
案外、受け身な家族だったので、慰謝料などを貰わない約束をして、スムーズに離婚できましたよ♬親権も私です💓- 5月28日
-
みぃたん
お返事ありがとうございます😊
今の娘と同じです!
スムーズに、、、😍羨ましいです!
こちらはすでにもめているのでスムーズにはいかなそうです😭- 5月28日
-
ままり
辛いですね😭
裁判起こすのも面倒ですしね。離婚しても事実婚のような関係を築けは、籍は抜いてるけど夫と仲良く暮らすことも可能ですよ💓
同居は嫌ですよね…介護なんて絶対したくない!- 5月29日
みぃたん
うちは縁を切ってくれません。
だから、頑張るか、
離婚するかしかないみたいです😭
私も旦那は好きなので娘と3人で仲良くやっていきたいのに、、、
ゆー
旦那さんが切ってくれないんですか?
私も旦那は大好きですが、義理母は嫌いです。
旦那はもともと義理母が苦手でした。
喧嘩の内容はいつも義理母のことで、
旦那自身が義理母とさえ関わらなければ喧嘩しなくて済むのに、と縁を切ってくれました⭐︎
みぃたん
お返事ありがとうございます😊
旦那も仲が良い方ではないもしくは普通なのですが、自営業の跡取り息子でして家は出れないとのこと😭悲しいですよね💦