※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お金・保険

育休手当金がまだ入金されていないので、今月まで待つか会社に聞くか悩んでいます。

育休手当金についてなんですが、3月20日に入金あってだいたい2ヵ月に一度なので今月のはずなんですが、まだ入ってこないです( >Д<;)今月まで待った方がいいのか、会社に聞いた方がいいのか迷ってます(ToT)

コメント

ゆっち

うちも前回3月に入ってたのに
今月まだ入ってないです( ´∵`)

会社にききたいけど、なんか
言いにくくって😵早くほしいですよね( ´∵`)

• かな

かな

そうなんですか!?今月は遅れてるとかですかね?困りますよね😭

• 5月28日
  • ゆっち

ゆっち

gwも終わりましたし、そろそろ
    入ってもいいのかなーって思いますよね😵5月に入ると思ってたから
    予想外すぎて💧

• 5月28日
みよママ

私も前回3月末だったのにまだ入らずです、、、
会社に聞かなきゃと思うんですがなかなか聞きにくくて😭

• かな

かな

そうですよねー😭とりあえず今月まで待ってみます😔

• 5月28日
しょこら*

私も同じく前回3月20日に入金あって、未だに振り込まれず(;o;)
書類提出出来てなかったかな?💦って思い火曜日に会社に問い合わせると、GWの関係でハローワークが申請混み合っていると言われました(TT)
今週中には入金出来るように努めて下さってるらしいですが、、ママリ見てるとやっぱり入金待ちの方多いみたいですね💦

• かな

かな

今日入りました~😆遅れると困りますよね😭

• 5月30日