コメント
かえまま
わかりますー(>_<)うちもここ数日全然食べてくれなくて、イライラしたり不安になったりしてましたー(´Д`)何故か昨日は3食完食!と思ったらさっきの朝ごはんは3口くらいでイヤイヤ~ナイナイ~💨振り回されてますー(^_^;)がんばりましょー(^_^;)
かえまま
わかりますー(>_<)うちもここ数日全然食べてくれなくて、イライラしたり不安になったりしてましたー(´Д`)何故か昨日は3食完食!と思ったらさっきの朝ごはんは3口くらいでイヤイヤ~ナイナイ~💨振り回されてますー(^_^;)がんばりましょー(^_^;)
「泣く」に関する質問
最近、イヤイヤ期なのか癇癪なのか分からないですが、 子供に起きています。 遊んでる最中でも、ご飯の時間などがきたら、 マンマだよ!って伝えるも遊びに夢中になり 椅子に座ろうとしません。むしろ、寝そべってしまい…
発熱すると機嫌悪くなると思うのですが、一歳前後の看病って難しくないですか?笑 一日中抱っこになってしまうし、おむつ帰るだけでギャンギャン泣くし離れられません💧 こんなもんですかね、、、
0~2歳くらいの時に育てにくいと感じたことのある方、その後どうでしたか? 上の子が、うまれたときから2歳の今現在まで、育てにくいと感じることが多々あります。 HSCなのかな?って思ったりしています。 寝ない、音に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうですか😭同じですね、数日前から食べなくて😱普通に食べれてたのに😓なんで食べないんですかね?めげずにやるしかないですね💦