コメント

き
血の色何色でしたか?

退会ユーザー
肛門の内部が切れたのかもしれないです!ウンチ固かったですか?😓
-
ぴ
病院へ行ったら肛門が切れて血が出ただけと言われました😭ウンチいつも通りでしたが固めみたいです💦
- 5月28日
き
血の色何色でしたか?
退会ユーザー
肛門の内部が切れたのかもしれないです!ウンチ固かったですか?😓
ぴ
病院へ行ったら肛門が切れて血が出ただけと言われました😭ウンチいつも通りでしたが固めみたいです💦
「病院」に関する質問
子どもが昨日から熱が出ています。 熱以外に咳と鼻水が出てます。咳と鼻水に関しては熱が出る前から出ており、鼻の薬のみ今飲んでます。咳の薬はないです。 今朝も熱はまだ下がってませんでした。 水分はとれており、ぐ…
木のクズが指に刺さり取れません😭😭 昨日の夕方に刺さり、時間ある時はやってみてるんですが 入ってる部分は見えるのに取れません、、 親指の腹なので 当たると 痛みはあります。 ほっとくのって良くないんですよね😭? …
この場合病院行きますか? 月曜日の夜熱があり火曜日病院行って薬もらい その日のうちに熱は下がりました。 そのまま何も無く過ごしていましたが土曜日に ブツブツでてきました。 今園で手足口病が流行っているのできっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ
鮮血でした!