産婦人科・小児科 子どもが昨日から熱が出ています。熱以外に咳と鼻水が出てます。咳と鼻… 子どもが昨日から熱が出ています。 熱以外に咳と鼻水が出てます。咳と鼻水に関しては熱が出る前から出ており、鼻の薬のみ今飲んでます。咳の薬はないです。 今朝も熱はまだ下がってませんでした。 水分はとれており、ぐったりとしている様子ではありません。 解熱剤は家にあります。 この場合病院に行ってみてもらいますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 病院 熱 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度くらいですか? 38度とかなら一応検査してもらった方がいいかもです! お大事にしてください🙇♀️ 13時間前 ママリ 38度くらいです! 診てもらうようにします! ありがとうございました😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
38度くらいです!
診てもらうようにします!
ありがとうございました😭