雑談・つぶやき 朝から嫌なニュース。とにかく無事であってほしい。なんでこんなことす… 朝から嫌なニュース。 とにかく無事であってほしい。 なんでこんなことするの?何考えてるの? 外出るのも怖い。人も怖い。 自分が住んでいるところは田舎だから、 大丈夫だなって思ってたけど大丈夫って絶対ないよね。 散歩も今日はやめとこうかな… こーゆうことがあると、 ちょっとした買い物にも行くのも考える。 店にいて何かあったら逃げられるのか…とか ベビーカーより抱っこ紐してたほうが 子供守られるかな…とか。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 外出 買い物 散歩 田舎 mamama(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント