Y
変わりません!!
正期産に入ってから飲み会や仕事で帰りが遅くなるのを控えてもらおうと思っています!
みーこ
転職したてだったので帰りは遅かったのですが、家事は全て主人でしたし、飲み会なんて絶対行きませんでしたよ
jasmine
全くいつも通りで飲み会も臨月のとき行ってたし、出張も予定日1週間前から行ってたし、家事はいつも通り私が全てやってました。なんなら出産して退院する日も出張いってました。
退会ユーザー
もともと飲み会あまり行かないのでお酒の面では変わらなくて、よく有給取った旅行連れてってくれたり帰宅時間も30分程ですが早くなりました‼︎
私がお酒大好きなので飲み会は止めた事無いです(^^)
もっち
心配症な旦那なので、何も言わなくても妊娠してから変わりました。
家事は率先してやってくれたり、出かけた時は荷物全部持ってくれて、仕事帰りは毎日何か食べたいもの飲みたいものはないか聞いてくれて買ってきてくれたり…
飲み会は本当に参加した方がいいような時だけで、私が体調悪い時は参加してもお酒は飲まず、お酒を飲んだ時も必ず連絡はすぐつくようにする、というのがルールでした。
地元と離れていて旦那以外頼れる人がいなかったので💦
まほ
つわり中全く何もしなかったのでしぶしぶやっます。私は保育園の迎え+子供の夜ご飯のみです。
つわりなくなっても変わらなかったら流石に文句いわれたんで保育園の送るのはやってます。
reo
何も変わりません!
でも臨月に入ったらお酒飲まないでとは言ってます!
ママリ
変わりません!
私がつわりで気持ち悪くても、娘と私の2人きりの日々です(^^)むしろ最近出張多くてあまり家にいない🤣
飲み会も勝手に行ってます!
まあ、そのうち里帰りするので気にしてないです😊
はじめてのママリ🔰
飲みに行く時は申し訳なく行く(行く気ないけど強制参加が月一である)
くらいですかね(笑)
飲み会ルールはないです!朝帰りでもいいし。
さくら
家事は全然しませんでした!
むしろ私がつわりで寝たきりなのにご飯は?とか言ってきましたね🙁
飲み会は行かない人です。
コメント