※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家族・旦那

旦那はほんとに稼ぎに出してる産んだ覚えのない長男だな、、😱😭

旦那はほんとに稼ぎに出してる産んだ覚えのない長男だな、、😱😭

コメント

。

分かります😂片付け出来ないし、私に甘えてくるし😂
優しくて私と息子を愛してくれて嬉しいんですが旦那にイライラします😂旦那が休みの日は私の仕事増やされるので仕事行っててくれた方が楽です。笑

• まりりん

まりりん

わかります!!居ると仕事が増えるから居ない方が楽ですよね😖笑
    うちも家族大切にしてくれてるから稼いで来てくれるだけでいいやと思うようにしてます😂

• 5月28日
はるまま

めちゃくちゃわかります、無知すぎて何もできなさすぎて一番手のかかる大きな子供ですよね😱
今まで義母に育てて教育されてきたはずじゃないの?って感じです😫
教えてもなかなか吸収しないし、息子の方が物覚えよくなんでも教えたら吸収するので天才かと思ってしまうくらいです笑

• まりりん

まりりん

ほんとそれです!成長しない手のかかる大きな子供です、、😂😱
    義母は甘いのでこうなったんだろうなーと思ってます笑
    子供の方が教えればわかるし全然良いですよね😂✨

• 5月28日
  • はるまま

はるまま

ですよね笑
    うちの義母は何も教えなくてもできたよーみたいなこと言ってて、いや、そのせいで今何もできない旦那に成り下がってますよって感じです😂
    ほんと子供の方が賢いです☺️
    1、2回言えば理解するしできるようにもなるので😍
    これ以上がっかりさせないでって感じです😖

• 5月28日
  • まりりん

まりりん

どこも同じですね、、笑
    義母も何でもやってあげるので息子がこうなったんだろうなと思ってます💦
    でも共感してもらえると自分だけじゃないと思えて心強いし耐えられます😂笑
    お互い自分の息子はそうならないように育てましょうね😂!

• 5月28日
  • はるまま

はるまま

ほんとですね笑
    なんでもやってあげるのは成長の妨げなのでやめてほしいですよね😂
    義祖母がなんでもやってあげるって感じです😫
    ほんと、うちだけじゃない他も一緒と思えると気が楽ですよね😊
    ほんとに将来結婚してちゃんとお嫁さんのこと考えられる気の利く男の子になって欲しいですね!
    もう少し大きくなったら料理とか一緒にするようにしたいです💓

• 5月28日
  • まりりん

まりりん

その通りです!!何でもやってあけるのが優しさじゃないし子育てじゃないですよね。
    私の事お母さんだと思ってる?って感じです😖、、
    私もほんとにそう思います💕身の回りの事ちゃんとできて奥さんの事を理解してあげれる男になってほしいですよね!
    料理いいですね😍うちも洗濯物畳んでると自分の引き出しにちゃんとしまったりお手伝いしてくれます😊

• 5月28日
  • はるまま

はるまま

ほんとそうですよ!
    最近はあれしてこれして言われたら私はあなたもママじゃありません。嫁です!って言ってます笑
    女の子に捨てられるような男にはなって欲しくないですね😊
    お嫁さんが自慢したくなる男になって欲しいです✨
    引き出しにしまえるなんてすごいですね!
    うちは下の子のオムツ返したらオムツをゴミ箱に捨てに行くくらいです☺️
    でも、これからいろいろ教えていっぱい成長してくれたらなって思います😍

• 5月28日
まんもす

あーめっちゃわかります😂😂
義母に「教育しなきゃね〜」と言われて「オメェの教育不足を押し付けんなよ」と思いました😇😇