コメント
はじめてのママリ
マリエラはどうですか?😊わたしは子供を連れて乗ったことないのですが、以前結婚記念日に、親に娘を預けて旦那と2人で乗った時、意外に子連れが多く、個室もあるようだったので「あ、連れてきてあげれたかもな~」と思いましたよ😊
はじめてのママリ
マリエラはどうですか?😊わたしは子供を連れて乗ったことないのですが、以前結婚記念日に、親に娘を預けて旦那と2人で乗った時、意外に子連れが多く、個室もあるようだったので「あ、連れてきてあげれたかもな~」と思いましたよ😊
「子供連れ」に関する質問
独身の友達が、遊ぼうと頻繁に誘ってくれるのですが、私は子供を旦那に預けられる時でないと遊べないと思っています。 理由としては、目的地と家との往復だけでも子供連れだと疲れるのと、会っても子供が騒がしくて友達と…
今日は夫仕事でワンオペなんですが 寒すぎて3歳の子供連れて外に出たくない🫠 ずっと家の中もダメってわかってるけど あれやこれや準備して外出るのがめんどくさい。。 テレビ見ながらずっとトランポリン飛んでる子供を …
おはようございます☀️ 転職についてです。現在老人ホームの住宅型デイサービスで働いてます! 知人の紹介です!(知人は同じ系列です。) 1年前の面接予定日の前日に息子が熱発した為 電話をして面接日程を変えて頂きまし…
お出かけ人気の質問ランキング
びすこ
マリエラですか!
私も子供連れで乗るイメージなかったのでびっくりです😳✨
参考にさせてもらいます☺️
ありがとうございます♡