コメント

とき
長久手市のモリコロパークとかどうですか?
芝生もあって広いし、水遊びもできます。

🐰
有名ですが、刈谷ハイウェイオアシスがいいかな?と思います☺️
-
あおちゃんママ
刈谷ハイウェイオアシスですね〜
気になっていました!
行ってみます。ありがとうございます😊- 5月28日

みき
庄内緑地公園どうでしょうか?噴水あって小さい子が遊ぶのに丁度良い水路?があります
-
あおちゃんママ
噴水があるんですね〜喜びそうです!
行ってみます、ありがとうございます😊- 5月28日

チム
戸田川こどもランドは無料で遊具や水遊びが出来ます
-
あおちゃんママ
緑地は行ったことありますが、こどもランドはまだ行ったことないです。
広くて楽しそうですね!行ってみます。ありがとうございます😊- 5月28日

ゆーしʕ๑•ɷ•๑ʔ
大府市のみどり公園どうですか?
噴水のじゃぶじゃぶ池や、すごーく広い芝生があって走り回って遊べますよ^^*
-
あおちゃんママ
一才9ヶ月の男の子ママさんなんですね!!月齢が近くて嬉しいです😊
みどり公園ですね〜知らなかったです…教えていただきありがとうございます。行ってみます♡- 5月28日
-
ゆーしʕ๑•ɷ•๑ʔ
同じ男の子で月齢近いですね♡嬉しいです😆♡
是非行ってみて下さい^^*
うちの息子も水遊びの後、芝生でしゃぼん玉やボールで遊んで、かなり広いので走り回って喜んでたので、きっとあおちゃんママさんの息子さんも喜ぶと思いますよ😄- 5月28日

わーわ
野方三ツ池公園、フローラルガーデンよさみも水遊びできて遊具もあるので結構遊べると思います😄
あとは大府の健康の森の向かいのげんきの郷も水遊びできます!げんきの郷で水遊びして健康の森に行くとかもできます😄
-
あおちゃんママ
いろいろ教えていただきありがとうございます。さっそく行ってみます!水遊びさせて、疲れさせ、帰りの車で熟睡〜できるといいな♡
- 5月28日

みき
小牧の四季の森はいいですよ( ^ω^ )長女が1歳10か月ぐらいで連れて行きました!無料だし、公園もありますし!
-
あおちゃんママ
ちょうど今の息子ぐらいの時に行かれたんですね〜
自然いっぱいで楽しそう!なにより無料がうれしい😆教えていただきありがとうございます。行ってみますね〜- 5月28日
あおちゃんママ
ありがとうございます。
モリコロパーク、先日行ってきました〜
広くてとても良かったです♡リサーチ不足で水遊びができるとは知らず…
また近いうちに水着を持って行こうと思います。