コメント

ゆう
私は5人共みんな破水からでした😅
5人目は23日に出産したばかりです☺️

ゆう
確かに破水してからの陣痛になるから普通に陣痛からきてっていう経験もしてみたかったですね😅
でも、破水からに慣れてると破水したら即病院行き‼️ってなるから安心出来るのもありますけどね(笑)
ゆう
私は5人共みんな破水からでした😅
5人目は23日に出産したばかりです☺️
ゆう
確かに破水してからの陣痛になるから普通に陣痛からきてっていう経験もしてみたかったですね😅
でも、破水からに慣れてると破水したら即病院行き‼️ってなるから安心出来るのもありますけどね(笑)
「三人目」に関する質問
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
つぶやき... 独身の頃は結婚してる人羨ましい! 結婚したら子どもいる人羨ましい! 子どもができ男の子が生まれたら 女の子連れてる人が目に入って、 ひとりっ子か迷っていると 二人目いいなぁ〜 二人目できたら三人目い…
授乳について質問です 左の授乳だけ怒ったり、吸うのをすぐ諦めます こどもの口を話した後に手で絞るとそこそこ出るので まったく出てないから怒るということはなさそうなのですが、、 母乳よりの混合を目指してるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
五人共ですか😳💓すごいです!私も三人共破水からな気がします🤣
破水からの方がすぐ病院来てと言われるので安心します😂でも産むとき破水と共にと言うのも経験したいです🤣