その他の疑問 今日会社の健康診断があります。血液検査があるので朝食抜きと言われた… 今日会社の健康診断があります。血液検査があるので朝食抜きと言われたのに、うっかりゼリーをスプーンで2口食べてしまいました(-_-;) この場合日にちをずらしてもらった方良いのでしょいか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 会社 スプーン なお(妊娠39週目, 6歳, 8歳) コメント みぃ そのまま受けて大丈夫ですよ!同じような経験があり、聞いたら大丈夫でした! 心配なら聞いた方がいいかと。 5月28日 さやかママ 血液検査だけなら、ゼリーをいつ食べたかを伝えれば大丈夫だと思います。 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント