※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の事故で停車中の車にミラーがぶつかり、相手が立ち去ってしまいました。警察に通報すべきでしょうか。どうすればよいか教えてください。

車の事故について どうしたらいいかご教授ください

先ほど車を運転していたら、停車中の車にぶつかってしまいました。
道路のすぐ横にお店があって、そこの駐車場に停めてあった車に、走っていた私の車のミラーがぶつかりました(ミラー同士)
20メートルくらい先に一旦車を止めたのですが、
狭めの道で、対向車が来るような道路だったので、一旦車を運転してぐるっと回って事故現場に戻りました。
その1分くらいの間に車の主さんが戻ってこられて、車に乗って発進してしまいました。
追いかけたのですが見失ってしまい、どうすればいいかわからずここで質問させていただいた次第です。
やはり警察に通報すべきでしょうか?
このまま黙っていたら当て逃げになりますよね..
皆さんならどうされますか?
私が悪いのは分かっています..

私の車はエヌボックスなのですが、
ミラーの下のゴムのところが擦れています。

コメント

ままりちゃん。

はい一旦警察に連絡して、その後自分の任意保険に連絡を一応して事情を話すといいと思います。

ちぃ

すぐに警察に連絡して下さい!

はじめてのママリ🔰

通報してください!
お店の防犯カメラ見てもらえると思います!

はじめてのママリ🔰

私なら警察に連絡ですかね💦
相手も気が付かなかったらそのままなのかもしれませんが、怯えながら過ごすの嫌なので😂