コメント
ひなまま1024
80がいいと思います。来シーズンはぴったりで着られますよ。
☆
6ヶ月の時は70がちょうど良かったですがちょっと余裕あった方がいいと思い80着せてました!
デザインも80の方がいっぱいありますよね☺️
今も80着てますよ❤
-
ハム太郎
ありがとうございます!!!80になるとぐっとかわいいデザイン増えますよね☺️✨買いに行くの楽しみです🥰
- 5月28日
つなまよ
同じくらいの女の子ですが、80着せてます☺️
デザインによっては少し大きいかな?というものもありますが、大体はちょうどいいですよ😊💓
-
ハム太郎
ありがとうございます!!80でいいんですね☺️ちょっと大きいのもかわいかったりしますよね💓💞
- 5月28日
うり
同じくらいの体格の息子はもう80の服を着ていますよ!
ダボッとはしますが、夏物なら丈が短いので手足が隠れることもないですし ᐠ( ᐛ )ᐟ
動くようになったら、今度は身体がシュッとして80でも似合うようになるので、長く着られるよ~って聞きました♪
-
ハム太郎
ありがとうございます!長く着られるの嬉しいですね🥰✨冬服すぐ着られなくなって寂しかったので大きめ買うことにします☺️
- 5月28日
ろぜこ
半袖半ズボンの夏の服は、大きくても裾が余ったりして危ないことがないので、いつも大きいサイズ買ってます。来シーズンも着られるし。
風通しもいいので、赤ちゃんも暑さ対策になって楽そうかなと思ってます。
-
ハム太郎
ありがとうございます!確かに、半袖なら裾が余る心配ないからいいですね✨来シーズン着られるということは考えてなかったので嬉しいです!
- 5月28日
♡
72センチ、10キロです。
肌着に70のがまだ着れるので
着せていますがパンパンです♡笑
来年にもと、90を買うように
なりましたが、、
質問者さんは女の子なので
80でもいいかと思います♡
-
ハム太郎
ありがとうございます!なんとなくピッタリのものを買おうかと思ってたのですが、皆さんの意見を参考にして80でいくことにします🥰聞いて良かったです✨
- 5月28日
ハム太郎
ありがとうございます!今買って来シーズンも着せられるんですね☺️✨